察隅县就业再就业工作情况公示
2018年11月07日 17:09:04      来源:察隅县网信办     作者:
0

就业情况。今年以来,察隅县实现城镇新就业(包括机关事业单位工作人员及公务员招考人数)390人、城镇登记失业率控制在2.2%以内;实现就业困难群体就业70人,城镇事业人员再就业80人;实现农牧区劳动力转移就业0.33万人、转移就业0.6万人次,建档立卡贫困人口转移就业958人,转移就业共创收0.13亿元。

就业培训情况。察隅县实现就业再就业培训60人,培训合格率达到90%,培训后就业率达到60%。实现农牧民转移就业培训1290人(其中建档立卡贫困人口培训960人),培训合格率达到80%,转移就业率达到55%,拓展就业岗位,开发就业岗位260个。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:关于印发察隅县河长制相关制度(试行)的通知

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心