深圳第八批援藏工作组在察隅中学举办捐资助学仪式
2018年08月27日 17:13:32      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 8月26日,2018年深圳市第八批援藏工作组在察隅县中学举办捐资助学仪式。察隅县教体局副局长巴桑、彭锐,县中学校长布尼玛出席仪式。

深圳市第八批援藏工作组联系深圳慈善会与深圳百合集团,募集了110万元“援藏助学 大爱扶贫”教育扶贫资金,从2016年到2018年,已经连续资助了察隅县及察隅农场贫困学生200多人。

仪式上,彭锐对援藏工作组的背景和情况作了简要介绍,与同学们进行了亲切交流,同时勉励学生奋发向上,好好学习。巴桑作了讲话,希望同学们能够珍惜此次机会,心存感恩之心,刻苦学习,将来为社会、国家的发展作出贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:深圳市宝安区教育局一行赴察隅县开展结对帮扶活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心