察隅县人民医院开展医务人员培训工作
2017年12月28日 17:42:23      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171228174028.png

援藏医疗队长丘韶校老师讲课现场

QQ截图20171228174040.png

丘韶校老师讲解合格医生的标准

QQ截图20171228174048.png

医务人员在认真听丘老师讲课

本网消息 为进一步提高医务人员医疗技术水平、不断提升基础医疗质量,规范医疗操作程序,加大临床、医技、护理人员“三基”(基础知识、基本理论、基本技能)理论和操作,结合二级医院综合评审细则要求,近日,深圳市宝安区人民医院(集团)援藏医疗队丘韶校老师为察隅县人民医院开展了医务人员知识培训,医院全体医务人员参加了本次培训会。

培训课上,丘韶校老师就如何提高医务人员医疗技术水平、不断提升基础医疗质量、规范医疗操作程序等方面知识作了深入浅出地讲解,逐一对应二级医院评审医院细则中医院临床理论和操作管理相关条款要求,结合临床工作中常见的问题进行了举例说明。培训过程中,丘韶校老师采用寓教于乐,问答结合的方式,为全体医务人员做了生动地讲解,全面调动了大家的学习积极性与参与度。

此次培训,不但提高了察隅县人民医院医护人员对临床理论和操作管理工作重要性、必要性的认识,进一步推动了察隅县人民医院医疗卫生工作的改进,同时也为察隅县人民医院规范操作、提高医务人员临床水平以及争创二级乙等医院奠定了扎实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:援藏干部要当好桥梁纽带
上一篇:察隅县人民医院召开欢送深圳市宝安区和龙岗区援藏医疗专家座谈会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心