察隅县人民医院召开欢送深圳市宝安区和龙岗区援藏医疗专家座谈会
2017年12月28日 11:36:19      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171228113136.png

察隅县人民医院召开欢送第十一批援藏医疗专家座谈会

QQ截图20171228113146.png

察隅县人民医院院长刘龙亮主持座谈会

QQ截图20171228113157.png

察隅县人民医院副院长牛九疆发言

QQ截图20171228113207.png

察隅县人民医院副院长黄乐辉发言

QQ截图20171228113216.png

察隅县人民医院副院长赖学文发言

QQ截图20171228113224.png

援藏老师发言

QQ截图20171228113233.png

察隅县人民医院职工发言

QQ截图20171228113242.png

察隅县人民医院向深圳市宝医(集团)赠送锦旗

QQ截图20171228113250.png

察隅县人民医院向深圳市龙岗区第三人民医院援藏副院长黄乐辉赠送锦旗

QQ截图20171228113259.png

察隅县人民医院干部职工和援藏老师合影留念

本网消息 近日,在由深圳市宝安区和龙岗区派出的4名医疗专家圆满完成对口援藏任务,即将离开察隅之际,察隅县人民医院召开欢送座谈会。会议由刘龙亮院长主持,医院领导班子、援藏医疗队及医院干部职工共39人参加座谈会。

座谈会上,牛九疆、黄乐辉、赖学文三位副院长及各科主任分别作了送别发言,大家对两位援藏老师在察隅县人民医院服务期间的辛苦工作和取得的成绩表示高度地赞扬和真诚地感谢。

援藏医疗队李叶青、刘朝霞老师作了感谢发言,李叶青老师动情地说:“很荣幸作为宝医集团一员来到西藏察隅县人民医院工作,在这里感受到了西藏的旷世之美和察隅人民的热情好客,十分感动。感谢医院对所有援藏老师的关心照顾,感谢医院同事对他们工作的支持。”活动中,察隅县人民医院领导分别向深圳市宝安区人民医院(集团)和深圳市龙岗区第三人民医院赠送了锦旗,对两院在察隅县人民医院创“二乙”和三级医院对口援藏工作中给予的大力支持和帮助表示诚挚地感谢!

最后,察隅县人民医院院长刘龙亮代表医院全体干部职工感谢医疗专家对察隅县人民医院创建“二级乙等”医院工作的指导和帮助,并充分肯定了援藏医疗专家在工作中兢兢业业、无私奉献,认真负责的态度,对专家们在援藏工作中始终把为患者提供优质医疗服务作为根本出发点和落脚点,始终坚持“救死扶伤”的原则,积极践行“服务好、质量好、医德好,患者满意”的工作态度做出了高度评价。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东教育援藏助推林芝市教育工作显成效

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心