林芝市召开广东省东莞市中级人民法院对口支援座谈会
2017年06月29日 14:27:35      来源:中国西藏林芝网     作者:
0

图为东莞市人民法院向市中级人民法院捐助了援藏项目资金.jpg

图为东莞市人民法院向市中级人民法院捐助了援藏项目资金

本网消息 6月26日,林芝市召开了广东省东莞市中级人民法院对口支援座谈会。

东莞市中院党组书记、院长王海清,市中级人民法院党组书记、院长向巴次仁出席会议。

会上,向巴次仁向调研组一行作了援藏工作汇报,东莞市人民法院向市中级人民法院、基层法院捐助了援藏项目资金。

王海清首先介绍了东莞市法院队伍建设、信息化建设等方面取得的经验成效,并表示今后将进一步加大对口援助工作力度,在财力、物力、人力上给予帮助和支持,不断深化促进两地法院交流交融交往,共同发展进步,让两个法院之间的友谊根深蒂固、地久天长。

向巴次仁对东莞市中院的无私帮助表示衷心的感谢,他指出,东莞市法院的支持帮助,为林芝市两级法院发展提供了动力,市法院将妥善规划,将资金用到最需要的地方和最紧迫的环节,让东莞市中院的好经验、好做法能在林芝生根、开花、结果。

广东省东莞市中级人民法院赴林芝调研组一行,林芝市中级人民法院院党组成员及各部门负责人参加会议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:深圳市宝安区副区长一行赴察隅调研援藏工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心