广东公共卫生研究院副院长何群莅临察隅指导工作
2017年06月15日 19:36:25      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

广东省公共卫生研究院副院长何群、林芝市卫生计生委副调研员赵线、察隅县卫生局局长琼吉等一行医疗专家及领导深入病区了解医院情况

图片2.png

广东省公共卫生研究院副院长何群等调研组和医院领导进行交流

图片3.png

深入临床一线指导医生病历书写

图片4.png

调研组指导医院科室设置及人员配备情况

本网消息 6月14日,广东省公共卫生研究院副院长何群、林芝市卫生计生委副调研员赵线、察隅县卫生局局长琼吉等一行医疗专家及领导,深入到察隅县人民医院进行调研与指导工作。察隅县人民医院院长刘龙亮全程陪同并对医院的基本情况进行了详细的汇报。

整个调研活动分为四个小组同时进行,分别对门诊部,住院部、手术室,消毒隔离,医疗废物,辅助科室及院办等进行了详细的检查。通过听取汇报、查阅资料、现场走访等方式对察隅县人民医院的管理水平、医护质量、服务能力、综合实力等各个方面进行了全面了解。上级领导肯定了察隅县人民医院的医疗质量工作,尤其是对察隅县人民医院的业务及开展的手术、宣传文字等给予了较好的评价,并且就目前察隅县人民医院最薄弱和突出的问题,科室设置不全和人员配置不足提出了宝贵的建议与指导,希望察隅县人民医院能够再接再厉的切实提高医疗服务质量,严格贯彻“三好一满意”活动精神,争取以最大力量实现创建二级乙等医院,更好的服务于人民群众。

察隅县人民医院自开展创“二乙”以来,得到了上级医院及察隅县委、县政府、援藏工作组、县卫生局等有关领导的高度重视,并多次进行考察和指导工作。相信在上级部门的关心和指导下,在广东省第八批援藏工作队察隅县工作组的支持下以及深圳市宝医(集团)医疗队的对口帮扶下,察隅县人民医院的明天会越来越好,察隅卫生事业将迈上一个新的台阶。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:广东省文化志愿者边疆行活动在林芝拉开帷幕

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心