察隅县卫生系统一行赴波密、墨脱交流学习
2019年01月10日 17:48:47      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190110170027.png

墨脱县人民医院副院长拉珍介绍医院大体情况。

QQ截图20190110170158.png

胡秀东一行参观波密县人民医院远程医疗会诊中心。

本网消息 1月4日至7日,在察隅县副县长胡秀东的带领下,察隅县卫计委主任片琼、察隅县卫生服务中心主任王甘露及相关工作人员一行10人,赴墨脱县、波密县人民医院参观学习二级医院等级创建工作。

1月4日,墨脱县人民医院副院长拉珍一行对察隅县交流学习人员的到来表示了热烈欢迎。拉珍简单介绍了医院的大体情况,并陪同参观了该院的门、急诊科室,药剂科、妇产科、消化内镜中心、检验科、ICU病房等。座谈会上,拉珍详细介绍了该院创建等级医院历程,特别是在学科建设、医疗业务、人才队伍建设等方面取得的骄人业绩。

1月7日,胡秀东一行又马不停蹄的前往波密县人民医院,并在波密县人民医院院长尼玛扎西的带领下参观了该院的五官科、院感科、药械科、病案室、出生医学证明办证窗口、远程医疗会诊中心等。随后,该院领导班子就建设医联体等问题与胡秀东一行进行了深入探讨,提出了双方在学科建设、技术发展、人才培养等方面的设想。

胡秀东表示,两县兄弟医院在发展建设和加强学科建设方面所取得骄人成绩值得察隅县学习和借鉴,期待通过此次参观、交流学习,为察隅县卫生服务中心创建工作理清下一步工作思路,为不断完善察隅县卫生服务中心科室、制度建设,不断促进各项工作稳步向前发展提供坚实的保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市委办驻阿扎村工作队完成工作交接

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心