察隅县直机关工委召开双《条例》专题培训会
2019年01月10日 17:48:47      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190110161605.png

本网消息 1月9日,察隅县直属机关工委书记赵品书主持召开了《党支部工作条例》《党组工作条例》专题培训会,县直属各党支部书记、副书记参加了会议。

此次培训主要从党支部的三大任务、七项职责、五条原则、八项基本任务、十项重点任务及支部的设置、成立、撤销和工作机制等内容,党组的设立、职责、议事决策和考核等内容,以及党组与党支部之间的领导关系、工作内容等方面进行系统培训。

会上,赵品书指出了各党支部在支部工作、党组成立、党员信息管理、党组织关系转接、发展党员等方面存在的问题,并强调,只有深刻学习领会《条例》,才能更好消除党建工作中的阻碍,并要求各党支部书记会后要逐字逐句对双《条例》进行认真解读和领会,组织本支部党员进行双《条例》的专题学习,促进各支部更好地向学习型党支部转换,提高支部党建工作水平。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市委办驻阿扎村工作队完成工作交接
上一篇:赵军检查察隅县人民医院建设与三级医院对口帮扶工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心