察隅县人民医院再次迎来2名医疗专家
2018年11月20日 18:42:13      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181120174122.png

援藏医疗队与医院领导班子、职工合影

QQ截图20181120174135.png

廖克潜护士长在认真核对医嘱

QQ截图20181120174145.png

黄前程医生在给患者做B超

本网消息 11月15日下午,在察隅县第八批援藏工作组和深圳市宝安人民医院集团(第一人民医院)各级领导的大力支持下,察隅县人民医院又迎来了第五批援藏医疗队的另外两位专家,他们分别是神经外科护士长廖克潜和超声科的黄前程。截至目前,察隅县援藏医疗队专家已有12位。

两位专家不辞万里来到察隅县人民医院,他们此行不仅将给察隅县人民医院带来丰富的管理经验和先进的医疗技术,也将带来了帮助和支持,这是深圳人民大爱精神的最好体现。专家们表示,将努力发挥自己的特长,传帮带教,竭尽所能地为察隅县广大人民群众服务,为促进察隅卫生事业发展作出自己的贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县召开九届县委第四轮巡察工作动员部署会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心