察隅县召开九届县委第四轮巡察工作动员部署会
2018年11月20日 18:42:13      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181120174122.png

县委副书记、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长朱军社(中)作动员讲话

本网消息 11月16日,九届察隅县委第四轮巡察工作动员部署会召开。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任肖涛主持会议。县委副书记、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长朱军社,县委组织部副部长、编办主任、巡察工作领导小组成员扎西达娃,县纪委副书记、监委副主任、巡察工作领导小组成员美志朋,被巡察单位负责同志及联系组成员、县委巡察办(组)在家全体成员参加了会议。

首先,美志朋传达学习了《多布庆、刘业强同志在一届市委第八轮巡察工作动员部署会上的讲话(摘要)》,扎西达娃宣布了九届县委第四轮巡察工作巡察组组长授权任职决定。

随后,朱军社从“提高对新时期巡察工作认识、把握本轮巡察重点内容、加强巡察干部队伍建设”三个大的方面对本轮巡察工作作出了安排部署,并强调,全体党员干部要统一思想,提高认识,坚决维护习近平同志的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,担负起“两个维护”的重大政治责任,推动党的路线方针政策贯彻执行,确保党中央决策部署落地生根,夯实党长期执政的政治基础。被巡察党组织要充分信任、坚决支持、做好监督、全力配合好巡察组的工作,确保圆满完成此次巡察工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县人民医院再次迎来2名医疗专家
上一篇:下察隅镇召开人大代表培训会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心