察隅县开展2018年世界粮食日宣传活动
2018年10月18日 17:43:44      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

宣传人员积极宣传粮食安全知识及发放宣传材料

QQ截图20181018165642.png

宣传人员张贴宣传海报

本网消息 2018年10月16日是世界第38个世界粮食日。为进一步提高察隅县广大群众粮食安全意识和节约意识,按照有关要求,察隅县发改委(粮食局)联合县农牧局、教育局、工青妇、桑昂曲宗生态农业有限公司在县民政广场开展了以“端牢国人饭碗,保障粮食安全”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员积极向过往群众宣传粮食安全现状以及在生活中需注意的粮油安全问题,教育引导群众树立珍惜粮食、反对浪费的良好风尚。活动期间,各单位制作宣传横幅1条,发放各种宣传资料150余份,节粮宣传袋10个,粮食温度计8个,张贴宣传海报2张。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县国土局组织开展地质灾害防治应急演练

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心