察隅县国土局组织开展地质灾害防治应急演练
2018年10月18日 17:48:34      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181018165642.png

本网消息 为认真贯彻落实县级领导相关批示及县政府督办通知相关要求,强化地质灾害防治宣传工作,增强干部、学生的防灾、避险自救意识,提高学校应对抢险救灾的水平,进一步完善抢险救灾体系,10月17日,察隅县国土资源局深入下察隅镇中心小学开展了突发性地质灾害防治应急避险演练活动。

此次活动由察隅县委常委、副县长杨力带队组织开展,察隅县国土资源局土地储备中心主任云丹益西参与活动,下察隅镇中心小学学生、教师、下察隅镇人民政府、下察隅镇卫生院等共509人参与演练。

演练结束之后,国土局工作人员向在校师生现场宣讲了防震减灾自救常识,并发放防震避险、防震减灾宣传单270份。

此次演练进一步提高了下察隅镇中心小学广大师生的防灾避灾意识,将最大限度地减轻地质灾害造成的损失,有效维护师生生命财产安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县开展2018年世界粮食日宣传活动
上一篇:察隅县开展第五个扶贫日系列活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心