察隅县开展第五个扶贫日系列活动
2018年10月18日 17:43:25      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181018165642.png

林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措(右一)参加扶贫日活动

QQ截图20181018170605.png

察隅县民政广场LED屏正在播放扶贫宣传片

QQ截图20181018171827.png

社会人士参会募捐活动

图片1.png

察隅县委副书记、县长杜元文(左一)及县委副书记、常务副县长罗加(右一)参加扶贫日活动

本网消息 2018年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为扎实推进察隅县脱贫攻坚工作,努力营造全社会关心扶贫的浓厚氛围,奋勇争先打赢脱贫攻坚战,当日,察隅县组织开展了“10.17”全国扶贫日系列活动。

积极开展宣传工作。一是在察隅县城主要街道处悬挂宣传横幅;二是制作展板1个,采取图文并茂的方式介绍脱贫攻坚工作开展情况;三是发放宣传单100余张;四是协调全县所有有LED显示屏的单位开展精准扶贫宣传工作,播放宣传标语50余次;五是协调察隅县电视台播放扶贫新闻专题。

开展爱心捐赠工作。为充分营造扶贫济困的社会氛围,察隅县组织开展了爱心捐赠活动,并受到了社会各界的支持。活动期间,共有100余人参加献爱心捐款捐物活动,共筹集善款160860元、爱心物资300余件。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:刘业强一行赴古拉乡检查工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心