刘业强一行赴古拉乡检查工作
2018年10月18日 17:43:00      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181018165642.png

刘业强一行查看古拉乡沙堆河情况

QQ截图20181018170605.png

刘业强看望慰问林芝市气象局驻日托村工作队队员

图片1.png

刘业强与俄玉村“两委”班子座谈

本网消息 10月16日,林芝市委常委、组织部长刘业强一行赴古拉乡检查指导工作。察隅县委副书记、组织部部长朱军社,古拉乡党委书记扎西贡布及相关工作人员陪同检查。

刘业强一行深入古拉乡日托村、俄玉村检查了基层组织建设、脱贫攻坚、河长制等工作贯彻落实情况,同时看望慰问了驻村工作队、贫困户,为他们送去了水果、蔬菜、毛毯等生活物资。在与村“两委”班子及驻村工作队的座谈交流中,刘业强一行听取了村集体经济、党建促脱贫等各项工作开展情况,并就存在的问题、难题与党员干部群众进行了交流。

刘业强对古拉乡各项工作取得的成绩予以了肯定,并强调,村“两委”班子要在各项工作中发挥先锋模范带头作用;驻村工作队要发挥自身优势积极宣讲党和国家的各项政策,为群众出思路、谋发展;冬季将至,古拉乡又将面临封山,乡党委、政府及各村一定要提前谋划、做好物资储备等确保群众生产生活有序进行;对于即将建成的村级活动场所,乡党委、各村党支部、驻村工作队要提早谋划、合理规划功能布局、提前做好室内设备采购等工作,确保项目完工后尽快投入使用;要进一步加强党员政治纪律教育,加大党员日常管理和培训力度,打造一支听党指挥、跟党走、服务群众、造福一方的党员队伍;要进一步做好文化素质提升工作,利用开办夜校、组织外出培训等方式提高群众文化水平,为解放群众思想、拓宽致富门路打下基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:上察隅开展全国扶贫日系列主题活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心