全国人大立法调研组赴察隅调研
2018年09月07日 15:37:48      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180907152621.png

调研组在察隅合影

QQ截图20180907152628.png

调研组与武警边防人员亲切交谈

本网消息 9月3日,由全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员陈凤翔带队的调研组在西藏自治区人大常委会副主任王俊,林芝市人大常委会主任多吉次仁,察隅县委副书记、县长杜元文,察隅县人大常委会副主任尼琼的陪同下赴察隅县,就陆地国界法有关情况进行了调研。

4日,调研组一行前往察隅县下察隅镇沙玛村、武警边防派出所进行实地调研,听取了有关部门关于陆地国界工作情况汇报和意见建议。陈凤翔表示,陆地国界立法关系国家主权和领土完整,关系到国家的核心利益。边境的安定、发展和安全需要有法制做保障。察隅县在维护一线和谐、发展和安全做了大量工作,在边境安全的管理上有好的做法和经验,值得总结和继承。调研组将对自治区及有关部门提出的建设性意见和建议将认真加以梳理,充实到调研报告中,为维护祖国边境安定、发展和安全共同努力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:古拉乡召开“四讲四爱”第三节点动员部署会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心