​下察隅开展“四讲四爱”及扶贫政策宣讲工作
2018年09月05日 17:15:56      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180905170246.png

琼卓玛向贫困户面对面宣讲“四讲四爱”及扶贫政策

本网消息 为进一步深化“四讲四爱”群众教育实践活动,推进“四讲四爱”群众教育实践活动在群众中扎实开展,确保活动不流于形式、不走过场,9月3日,下察隅镇人大主席琼卓玛联合下察隅镇塔林村驻村工作队一行6人,深入贫困户家中开展“四讲四爱”及扶贫政策宣讲工作。

琼卓玛先从群众的生活讲起,为他们细说今年以来的各项收入,并指出,大家的日子越过越好,是在党和国家的好政策下撸起袖子干出来的,大家一定要珍惜眼前来之不易的生活,再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战。

在即将上大学的贫困户白玛央宗家中,琼卓玛鼓励她坚定信心,努力完成学业,靠自己的双手创造更加美好的生活,并要求其积极参与到“美丽乡村清洁行动”中来,用勤劳双手创造美好生活、建设美丽家园,做讲贡献爱家园的好公民。

聆听宣讲的贫困户纷纷表示,要把对党和国家的热爱,对社会主义新西藏的热爱体现在具体行动上,要用自己的双手,脚踏实地干下去,尽快实现脱贫致富的目标,提升生活水平,不拖大家的后腿。靠勤奋劳动创造幸福生活,建设更加美丽的家园,永做讲贡献爱家园的好公民。

此次宣讲,琼卓玛一行深入塔林村9户贫困户家中,受教育群众40余人,发放“四讲四爱”手机充电线等宣传品50余份。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:中广联合会调研组赴下察隅调研广播电视村村通工程

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心