中广联合会调研组赴下察隅调研广播电视村村通工程
2018年09月05日 17:10:10      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180905170246.png

QQ截图20180905170254.png

本网消息 近日,中广联合会秘书长吕松山一行11人赴察隅县下察隅镇塔林村调研广播电视村村通使用情况。察隅县副县长刘吉斌,县文化局局长刘永华,下察隅镇党委副书记、镇长赵文斌等陪同调研。

调研组一行首先深入塔林村建档立卡贫困户次仁拉吉等家中对广播电视村村通工程建设情况进行调研。吕松山指出,广播电视村村通工程建设是为民办实事的重要德政工程、民心工程、民生工程,也是建设社会主义新农村、改善文化民生的重要举措也是一项丰富群众精神文化的重要途径。广播村村响工程向基层群众传递党的各项政策,希望群众真正从中受益。随后,调研组一行还去到贫困户陈玉家中查看了广播电视村村通建设情况、村民受益情况以及生产生活情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县儿童先心病救助暖心活动即将启动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心