察隅县人社局开展社会保障一卡通宣传活动
2018年09月03日 17:40:40      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

工作人员进农业银行宣传

QQ截图20180903171122.png

工作人员设立咨询台讲解

QQ截图20180903171131.png

工作人员在人员聚集处宣传

本网消息 为响应林芝市人社局关于大力宣传社保卡信息采集和全民参保登记数据补充完善工作的号召,8月31日,察隅县人社局安排专人开展了专项宣传活动。

31日上午,察隅县人社局4名干部走街串巷进商户、进企业进行了宣传。下午,竹瓦根镇3名干部与人社局干部共7人,在县城民政广场设立咨询台,为过往群众、僧人进行了讲解。同时,工作人员还在人员聚集处为群众发放宣传册,讲解相关知识,呼吁大家积极行动起来,推动察隅县社保卡信息采集和全民参保登记数据补充完善工作向前迈进。活动中,人社局工作人员还赴各机关单位办公地点,对各机关单位工作人员及正在值班的夏先启副县长进行了宣传讲解。

此次宣传活动出动7人、印制宣传单800份、发放宣传单300余份、接待咨询100余人次。通过活动,发现群众对社保卡的作用和制作发放情况比较关心,多进行此类活动的呼声很高。根据实际情况及工作安排,下一步,察隅县人社局将大量印制相关海报,在路口、人员密集处、街道显眼处等地进行张贴,力求做到社保卡信息采集和全民参保登记数据补充完善工作人人知道、人人关心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县召开脱贫攻坚指挥部第12次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心