察瓦龙乡开展“四讲四爱”农牧民宣讲员培训会
2018年06月22日 17:36:46      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

本网消息 为持续开展好“四讲四爱”群众教育实践活动,增进教育实践活动的深度和广度,6月21日,察隅县察瓦龙乡人民政府组织开展了“四讲四爱”农牧民宣讲员培训会。

会议由察瓦龙乡党委委员、宣传委员旦增曲扎主持。会议主要分为三项议程:一是由察瓦龙乡人大主席扎西多吉作培训讲话,着重强调“四讲四爱”群众教育实践活动对于确保全区各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,谱写好中华民族伟大复兴的中国梦西藏篇章具有重大意义,并对“讲党恩、爱核心”这一专题进行知识培训;二是县委宣传部副主任科员次旺巴措对“讲团结、爱祖国,讲贡献、爱家园,讲文明、爱生活”这三个专题进行知识培训,以朴实的话语、贴近生活的实例作讲解;三是察瓦龙乡办事员、巴布村书记江巴罗布作交流发言,以察瓦龙乡实实在在发展变化为主线,表达了在党的领导下全乡各族群众共同努力,才形成现有的幸福生活。

此次参与培训的有各驻村工作队队员、驻寺干部、乡中心小学德育老师、村干部、村级宣讲员共计83人参加。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:自治区人大常委会专题调研组赴察隅调研

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心