察隅县总工会牵头开展“三大节日”送温暖慰问活动
2018年02月06日 17:42:11      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180206174026.png

慰问上察隅镇农民工

QQ截图20180206174036.png

慰问下察隅镇农民工

QQ截图20180206174045.png

慰问竹瓦根镇农民工

本网消息 为认真贯彻落实党的十九大精神,切实开展好节日期间的慰问活动,察隅县总工会联合县政府,在“三大节日”来临之际深入全县各级工会组织,开展劳动模范、企业在档困难职工和困难农民工送温暖慰问活动。

2月2至3日,县总工会主席袁玉晓、妇联主席达娃白玛一行分别走访慰问了上察隅镇、下察隅镇、竹瓦根镇15名农民工,慰问资金总计1.5万元。此外,工会主席袁玉晓与在档困难农民工拉家常,嘘寒问暖,促膝交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,切实体现了党和政府对困难职工的关怀。

接下来,县总工会将继续为察瓦龙乡、古玉乡、古拉乡15名困难农民工,送去春节、藏历新年的慰问祝福。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:竹瓦根镇召开2018年扶贫工作部署会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心