竹瓦根镇召开2018年扶贫工作部署会议
2018年02月05日 17:48:55      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180205170841.png

罗琼部署竹瓦根镇2018年扶贫工作

QQ截图20180205170852.png

会议为村级扶贫专干颁发聘书

本网消息 2月2日,竹瓦根镇组织召开了2018年扶贫工作部署会议。会议由竹瓦根镇党委副书记、镇长罗琼主持,竹瓦根镇全体在家党员领导干部、各村居书记、主任、驻村工作队队长、第一书记、各村扶贫专干参会。

此次会议主要有三个内容:一是罗琼部署竹瓦根镇2018年扶贫工作。她主要从产业扶贫、建档立卡资料、贫困户思想教育、脱贫致富四个方面的工作进行了部署。二是为竹瓦根镇14个村级扶贫专干颁发聘书。为充分激发扶贫专干的工作积极性,使脱贫工作具体到人,经竹瓦根镇党委、政府会议决定,为村级扶贫专干颁发聘书,以促进扶贫工作开展的更加顺利。三是竹瓦根镇扶贫专干为参会人员进行扶贫理论政策培训。经前期准备,竹瓦根镇设计了扶贫知识培训手册及各类台帐,借此次会议,对参会人员开展了有关培训,以提高干部扶贫理论知识水平,更好促进扶贫工作的开展。

最后,竹瓦根镇党委副书记、镇长罗琼强调,此次会议后,各位与会人员须对竹瓦根镇2018年脱贫攻坚工作高度重视,会议中部署的各项工作,各村须按时保质保量完成,下一步,将会按照有关时间节点进行检查,以确保顺利打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:竹瓦根镇掀起党的十九大精神巡回宣讲新高潮

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心