察隅县国家监察体制改革试点工作小组办公室召开第二次会议
2017年12月21日 17:49:53      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 近日,察隅县纪委书记茹长春在县委常委会议室组织召开了察隅县国家监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议。县政法委、检察院、人大办等相关单位人员参加会议。

会上,茹长春传达了林芝市纪委副书记张华磊在察隅县监察体制改革试点工作汇报会上的讲话精神。张华磊提出三点意见:一是进一步提高思想认识和政治站位,加强党的十九大精神的学习贯彻落实力度,真正做到学懂、弄通、做实;二是继续加强对扶贫领域的监督管理,积极促进扶贫措施落实到位;三是涉及监察体制改革试点工作的相关单位主要领导要确实树立“四个意识”,积极加强沟通协调,把工作做在前面,按照时间节点扎实有效推进察隅县监察体制改革试点工作各项任务。

最后,茹长春对监察体制改革试点工作第二阶段的工作进度进行了详细安排部署,明确了工作任务分工和完成时限,为下一步工作奠定了基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县开展2017年《安全生产法》宣传周活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心