察隅县人民医院举行新生见面座谈会
2017年12月20日 12:18:34      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171220113625.png

座谈会在热烈、喜庆的气氛中召开

QQ截图20171220113638.png

院长刘龙亮作欢迎发言

QQ截图20171220113647.png

赖学文副院长讲话

新生做自我介绍

本网消息 近日,察隅县人民医院为迎接新分配人员的到来,举行了新生见面座谈会。座谈会由察隅县人民医院院长刘龙亮主持,医院领导及新分配人员、新招聘人员参加了座谈会。

座谈会上,刘龙亮致欢迎辞。随后,牛九疆副院长从生活、后勤保障,黄乐辉副院长从职业规划、赖学文副院长从医疗业务与经验方面对新生们提出了希望。院办主任格桑玉珍、住院部叶小林主任、护理部护士长齐英、援藏医疗队丘韶校队长分别作了欢迎发言。新分配的6名人员、新招聘的7名工作人员一一做了自我介绍。

最会,刘龙亮对新员工提出三点期望:一要强化服务意识。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把先进的理论思想融入到专业中作中,不断提高医学专业理论水平,充分发挥自身的优势和特长,为察隅县医疗事业发展和农牧民群众需要提供优质、高效的医疗服务。二要立足实际创新服务。要深入了解服务病人过程中的出现的的新形势、新特点、新问题,立足医院和个人实际工作需要,坚持从服务医院大局和长远出发,跟踪研究病人中出现的新情况,新趋势,为医院进一步发展夯实基础。三要心系人民群众。医院是政府面向农牧民群众的一面窗口,医院业务者要提升自身职业素养、加强自身能力建设,强化服务意识,服务好农牧民群众,进一步满足于病人,为共建幸福林芝不懈努力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:下察隅镇着力做好十九大精神社会宣传工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心