深圳市深水宝安水务集团为察隅完小捐赠教学、办公设备
2017年12月12日 16:15:28      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 近日,深圳市深水宝安水务集团在林芝市巴宜区中学举行捐赠仪式,为察隅县完全小学捐赠电脑、打印机、考勤机等价值3万元的教学、办公设备,为察隅县完全小学教师教学办公提供了更大地支持与保障。

捐赠仪式中,察隅县完全小学校长胡永安,表达了对深圳市深水宝安水务集团的感激之情。深圳市宝安水务集团自2014年以来,一直对察隅县完全小学35名贫困学生进行资助,资助金额每生1000元/每年,使察隅县贫困学生在社会的关注和学校的关怀下,体会到人间大爱,学会感恩,促进学生全面发展。

深圳市深水宝安水务集团也希望通过此举,为贫困家庭的学生搭建起通往广阔天地的桥梁,使贫困家庭的孩子们将来实现梦想有更大的可能。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:古拉乡召开党的十九大精神宣讲培训会
上一篇:自治区林业厅工作组莅临察隅检查指导森林防火工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心