自治区林业厅工作组莅临察隅检查指导森林防火工作
2017年12月08日 10:20:02      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171208101619.png

副县长谢守生为田建文一行介绍情况

QQ截图20171208101631.png

田建文仔细查阅相关文件资料

QQ截图20171208101642.png

察隅县林业局局长苟双权为田建文一行介绍情况

本网消息 12月5日,自治区林业厅副厅长田建文一行工作组在林芝市林业局纪检委书记王卫东、察隅县副县长谢守生、林业局局长苟双权等人的陪同下,在察隅县开展第一轮森林防火巡查工作。

田建文一行在察隅县古玉乡、下察隅镇、县林业局检查了森林防火开展情况,并重点对下察隅镇、县城周边木板房拆除情况进行了检查。此次,田建文对察隅县森林防火县级领导包片乡镇、森林防火不同时间节点工作计划、各类方案上墙、文件归档工作给予充分肯定,并对公路两边设置宣传牌、林区施工队监管工作等提出相关要求。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:竹瓦根镇援藏干部代表深圳慈善机构开展“寒冬送温暖”爱心活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心