竹瓦根镇援藏干部代表深圳慈善机构开展“寒冬送温暖”爱心活动
2017年12月07日 11:18:21      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171207105942.png

在日东片区发放爱心物资

QQ截图20171207110000.png

在察隅县五保集中供养中心发放爱心物资

本网消息 正值隆冬时节,竹瓦根镇援藏干部、党委副书记、常务副镇长李国柱心系农牧民群众,将藏区农牧民群众紧缺一批御寒物资需求的信息传到了深圳龙华区。深圳龙华区慈善机构接到消息后,迅速组织筹划,经多方协调,为藏区募集到一批价值达80余万元的御寒物资,其中包括大衣1000套、棉被1300套、手套100双、蜡烛70箱。

日前,该批御寒物资已顺利抵达竹瓦根镇政府。竹瓦根镇援藏干部党委副书记、常务副镇长李国柱已组织镇干部、村“两委”班子等各方力量,精准识别发放对象,为日东片区、公路沿线村庄及察隅县五保集中供养中心共计1500余名农牧民送去了温暖。

此次活动,充分体现了深圳市龙华区慈善机构对察隅人民的无私援助,彰显了深察两地一家亲的友谊。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市统计局一行莅临察隅县调研工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心