上察隅镇部署今冬明春森林防火工作
2019年01月09日 11:35:56      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190109095714.png

本网消息 1月7日,察隅县上察隅镇召开今冬明春森林防火工作部署会,旨在及时贯彻落实察隅县委、县政府、县森防指挥部关于森林防火工作相关会议精神,研究部署上察隅镇森林防火工作,明确任务、强化措施、落实责任,动员和组织各方面力量积极参与到森林防火工作中来,确保森林资源安全。上察隅镇林业分管领导和驻村工作队、各村党支部书记、村委会主任和管护站工作人员、各级护林员共计80余人参加了会议。

会议传达学习了《西藏自治区人民政府关于2018年冬季至2019年春季森林防火命令》、汇报了上察隅镇2018年度森林防火工作总结及下一步森林防火工作计划、宣读了《关于奖惩2018年度森林防火工作中集体和个人决定》和颁奖活动、与各村签订了2019年度森林防火目标责任书。

上察隅镇党委副书记、镇长苏宇强调,上察隅镇已进入防火期,必须举全镇之力做好森林防火工作,从思想上高度重视,不得麻痹大意。各级护林员要不间断的在重点林区巡查,坚决杜绝野外火源,严防因野外用火引发森林火灾。一旦发生森林火灾,要及时上报,并即刻组织人员扑救,实现“打早、打小、打了”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县食药局开展节前市场安全专项检查

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心