察隅县食药局开展节前市场安全专项检查
2019年01月02日 18:50:39      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190102183852.png

本网消息 为切实做好“三大节日”期间的市场监管工作,保障市场和谐稳定,维护节日市场秩序,保护消费者合法权益,近日,察隅县食药局联合察隅县工商局开展了节前食品安全专项检查。

检查中,执法人员对辖区内消费较集中的农贸市场、食品经营店、餐饮饭店等进行了全面详细地检查,并重点检查了商品的生产日期、保质期、进销台账、经营单位营业执照、经营许可证等。

经查,未发现过期变质食品及违法经营销售食品的行为。同时,执法人员还提醒经营户要注意把握好进货渠道,严格审查食品的生产日期、生产厂家、保质期等细节,严禁销售过期、霉变、无生产日期和保质期食品。

此次检查为预防食品安全事故的发生,确保广大消费者度过平安、欢乐的节日奠定了基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县完成2018年包虫病监测调查工作任务

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心