察隅县人民医院开展节前安全隐患排查工作
2018年12月26日 09:48:10      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181225172934.png

图为:检查绿色通道和出入的功能改造

QQ截图20181225172940.png

图为:药房排查清理过期药品

QQ截图20181225174045.png

图为:排查各通道消防设备

本网消息 12月22日,察隅县人民医院组织召开院领导班子会,做好节前预防安全工作。院领导班子讨论部署了节前工作安排,并利用一天时间深入医院的各个角落和各科室开展节前安全隐患检查工作。

认真安排好元旦、春节间的值班与医疗安全工作。安排值班带班人员及各科室医护值班人员,并将值班表发放各科室。要求值班期间必须坚守工作岗位,其他干部职工必须通信联络畅通,临床科室的负责人要按时查房,及时掌握重危病人情况,救护车、检查仪器必须运行正常,急救药品合理配置,确保医疗安全。

加强元旦、春节前安全排查及出入的功能改造工作。医院领导班子深入各科室,严格检查了火灾隐患、供应室、洗衣房、压力容器电线线路及大功率用电、电梯、绿色通道等设备安全情况;毒麻药品的安全保管;药库、后勤仓库等重点区域的防火、防爆、防盗情况。

节日期间的物资、设备保证。医院领导班子亲自深入药房、药库检查药品、耗材、物资保障工作,清理过期药品,补足缺少药品,储备突发事件及应急药品,确保医疗物资保障充足,为保障察隅县人民群众过上一个祥和、快乐、平安的新年做好了充分的准备工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县总工会开展冬日送温暖活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心