上察隅镇开展森林防火宣传及检查工作
2017年12月26日 10:58:27      来源:察隅县网信办     作者:
0

宣传现场

本网消息 为深入贯彻落实区、市、县级森林防火会议精神,切实做好森林防火相关工作,12月22日,察隅县林业局森林公安局局长杨红军协同县安监局副局长冯路桥、上察隅镇副镇长察值次仁,以及县农电公司工作人员前往上察隅镇体育村、格拥村、目本村和下察隅镇沙琼村,检查管护人员在岗情况、巡山排查情况、各项台账登记情况、各村清林情况等森林防火隐患排查工作及森林防火宣传“五进活动”。

此次检查宣传共派出7人,出动车辆2台次,发放宣传单500余份,户主通知单350份,受教育群众700余人,检查期间共发现2处隐患,已整改1处,要求整改1处。通过此次检查宣传,使森林防火相关知识进村入户,提高了上察隅镇群众的防火意识,为今后的森林防火工作奠定了群众基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县开展2017年《安全生产法》宣传周活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心