林芝市食品安全委员会考评组莅临察隅县考评工作
2017年12月19日 11:04:02      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

考评现场

本网消息 近日,林芝市食药监局党组副书记、副局长杨德忠带领林芝市农牧动监所所长何永平、林芝市食药监局科员刘航一行3人莅临察隅县,开展食品安全考评工作。

考评主要通过听取汇报、实地检查、查阅文件资料的方式进行。检查组一行首先听取了察隅县2017年食品安全工作情况汇报,随后深入古玉乡、下察隅镇进行实地监督检查。检查组一行先后监督检查了桑昂曲宗啤酒厂、五保户集中供养中心食堂、餐饮服务行业、定点屠宰场、农贸市场、猕猴桃种植基地、食品安全示范村等。检查组充分肯定了察隅县2017年食品安全工作,同时也对存在的不足进行了现场指导。最后,考评组对照《2017年林芝市食品安全工作考核细则》对察隅县2017年食品安全工作进行了全方位、综合性考核。

此次考评为察隅县下一步加强食品安全工作的薄弱环节提供了建设性的意见和建议,并为做好来年食品安全工作指明了方向。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅林业局联合森警中队开展清林工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心