龙古村组织青少年开展“孝老爱亲从我做起”活动
2018年12月04日 18:33:45      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181204170854.png

QQ截图20181204170837.png

龙古村的青少年和学生现场为家里长辈洗脚。

本网消息 为认真贯彻落实好“四讲四爱”讲文明爱生活这一节点的实践教育活动,根据察隅县竹瓦根镇龙古村“四讲四爱”群众教育实践活动实施方案,12月2日,龙古村组织13名青少年和学生开展了“孝老爱亲 从我做起”主题活动。

活动中,龙古村驻村工作队队长邓勇强、副队长刘海燕为青少年和学生解读了二十四孝故事,并结合生活实例讲解孝道文化,引导青少年和学生认识新“孝道”,感恩父母的付出,接受爱的洗礼。随后,龙古村的青少年和学生现场为家里长辈洗脚。

此次活动弘扬了中华民族优良的传统美德,在孩子幼小的心灵中培植了“孝道”、“关爱”的种子,为营造幸福家庭,建设和谐社会打下了坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:上察隅镇迟巴村幼儿园正式开园

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心