上察隅镇迟巴村幼儿园正式开园
2018年12月04日 16:03:34      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181203165807.png

本网消息 11月29日,察隅县上察隅镇迟巴村村级双语幼儿园举行了开园庆典。学校校长江措主持庆典,学校部分教师及周边乡村群众参加了此次活动。

活动中,江措致辞,热烈庆祝迟巴村幼儿园开园,并希望周边的家长、老百姓要重视、关心子女的教育,支持和配合幼儿园的工作,希望幼儿园的教职工抓好安全工作,对每个孩子负责,切实办好家长满意的幼儿园,尽心尽责地为幼教事业作出自己的努力,争取把迟巴村双语幼儿园打造成高起点、高标准的村级幼儿园。

最后,庆典在欢快的歌曲中圆满落下帷幕。此次活动的成功举行,标志着上察隅镇迟巴村的幼教工作将迈入新的里程。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:龙古村组织青少年开展“孝老爱亲从我做起”活动
上一篇:察隅县文化局完成“国门书屋”建设工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心