察隅县文化局完成“国门书屋”建设工作
2018年12月04日 18:33:45      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181203165807.png

本网消息 根据《西藏自治区全民阅读活动领导小组办公室2018年“书香西藏”全民阅读活动方案》要求,察隅县竹瓦根镇被评为“国门书屋”点,察隅县文广局认真做好“国门书屋”的物资接收及管理工作。

近日,察隅县“国门书屋”安置点竹瓦根镇共接收到自治区新闻出版广电局配备的图书音像285种、书柜5个、铜牌1个、借阅登记本2册。30日,文县化局活动中心工作人员积极协助接受物资,并进行挂牌揭牌,成立了察隅县“国门书屋”。

察隅县“国门书屋”的设立进一步提升了边境地区农牧民群众的文化生活质量、开阔了群众视野、增长了见识、陶冶情操,为群众培养健康的生活情趣提供了物质保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:上察隅镇迟巴村幼儿园正式开园
上一篇:察隅县多形式营造爱国旗、唱国歌良好氛围

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心