察隅县热烈庆祝第34个教师节
2018年09月12日 16:00:21      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180912154946.png

学生们通过手抄报表达对老师的感恩之情

QQ截图20180912154955.png

学生们为老师送上精彩的歌舞表演

QQ截图20180912154934.png

老师们开展趣味活动

本网消息 在第34个教师节来临之际,为了感谢教师的辛勤付出和无私奉献,察隅县教育系统组织开展了庆祝教师节系列活动。

期间,各学校集思广益,丰富活动形式,从各个角度表达了对老师们节日的祝福。学生们通过手抄报、粘贴画、手工制作、素描、图案等形式表达了对老师的感恩之情。同时,形式多样的体育活动也为教师们释放了工作的压力。活动中,老师们与同学们一起尽情享受着活动带来的欢乐。

各学校通过组织活动庆祝教师节,让学生了解了教师工作的辛苦,感受了教师默默耕耘,无私奉献的精神,感谢老师的辛勤工作,表达对老师的敬爱之情,同时也让老师感受到这份职业的光荣与幸福。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:一方水土吃一方茶 感受藏式特色茶文化

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心