杜元文慰问察隅县参加藏晚演职人员
2018年12月27日 18:25:28      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181227172255.png

本网消息 12月26日,察隅县委副书记、县长杜元文,副县长刘吉斌,县文化局局长刘永华一行3人,来到察隅县参加藏晚演出的演员们在林芝市的排练现场,亲切看望慰问了正在排练的演职人员。

杜元文与演职人员亲切交谈,详细询问藏晚演出排练的相关情况与节目进度。在听取汇报后,杜元文对目前排练情况给予了充分肯定,并强调演员之间要互相团结友爱,克服困难,发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴打造察隅县艺术品牌,把察隅民俗文化带向更高舞台,力争做到为察隅争光,为藏晚添彩。

此次慰问,杜元文一行还带来了牛奶、水果、饮料、糖果等共计2020元的物品。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:杜元文赴上、下察隅镇调研

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心