扎西平措赴上察隅慰问检查
2018年11月30日 11:30:45      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181130094957.png

扎西平措(中)走访慰问驻地部队

QQ截图20181130100954.png

扎西平措一行查看小康村房屋建设进度

本网消息 11月26日,林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措一行4人赴上察隅镇走访慰问驻地部队、驻村工作队并实地检查指导小康村房屋建设、村级组织活动场所建设工作等。上察隅镇党委书记察朵陪同检查。

扎西平措在布宗村先后走访慰问了驻地部队与驻村工作队。走访中,扎西平措认真听取了驻地官兵及驻村工作队的工作汇报,详细询问了他们工作生活中存在的问题与困难,并向驻地部队和驻村工作队送去了慰问金。

随后,扎西平措在布宗村、毕达村、荣玉村查看了小康村房屋建设进度及村级组织文化场所建设进度。扎西平措强调,乡镇领导和村“两委”、驻村工作队要切实提高认识,认真查摆脱贫攻坚工作中存在的不足,加强对群众的思想教育工作;房屋建设度要在保证进度的基础上保证质量,村“两委”也要加强监督检查和政策宣传工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗加主持召开察隅县脱贫攻坚指挥部第17次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心