罗加主持召开察隅县脱贫攻坚指挥部第17次会议
2018年11月22日 18:24:29      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181121171111.png

本网消息 11月19日下午,察隅县委副书记、常务副县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗加主持召开了察隅县脱贫攻坚指挥部第17次会议。会议主要研究了相关请示事项,并就脱贫攻坚迎检工作做了安排部署。

会议要求,各专项组要联系各成员单位,严格按照成效考核组需要提供的资料清单,及时查漏补缺,严把质量关;交通局要提前制定道路保通应急预案,进一步强化道路安全管理,保证通乡、通村、通组道路通畅,确保成效考核组及第三方考核评估组顺利完成考核验收工作;教育脱贫组要联合各乡镇,强化适龄儿童入学、劝学等工作,提高察隅县控辍保学率,坚决杜绝因教育问题而发生的错退及漏评情况,影响脱贫摘帽;由易地扶贫搬迁组牵头,协调财政局、教育局、国土局、林业局、司法局、文广局、民政局、水利局、公安局、交通局、古拉乡、察瓦龙乡等部门,统筹做好阿美组插花式易地扶贫搬迁工作,力争早日实现搬迁入住;由医疗帮扶脱贫组牵头,协调财政局、农行等部门,加大贫困户就医报销力度和政策宣传;要加快各级督导检查发现问题的整改,全面做好迎接地市间成效考核及第三方评估验收等工作。

会议强调,各级各部门要高度重视、统一思想、提高认识、树立信心、鼓足干劲、齐心协力、加强沟通、积极配合、各负其责,强化责任心,确保圆满完成脱贫攻坚成效考核和第三方评估验收工作,顺利实现脱贫摘帽。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱军社出席非公经济精准扶贫工作专题会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心