朱军社出席非公经济精准扶贫工作专题会议
2018年11月07日 17:15:30      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181107165642.png

会议现场

QQ截图20181107165701.png

县委副书记、组织部部长朱军社讲话

本网消息 11月5日,察隅县工商联组织召开非公经济精准扶贫工作专题会议,工商联会员企业及社会各界人士70余人参会。县委副书记、组织部长朱军社,副县长刘吉斌出席会议。

会上,刘吉斌通报了察隅县及非公经济人士扶贫工作开展情况,并对非公企业在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定。县扶贫办负责同志深入讲解了精准扶贫相关政策。察隅县非公企业代表、非公经济党支部代表交流发言时表示,非公经济人士在察隅县委、县政府的坚强领导下,将一如既往的为脱贫攻坚事业贡献力量。最后,朱军社强调,非公经济的地位很重要、作用很明显,在脱贫攻坚工作中的成绩也很突出。察隅县委、县政府将继续大力支持非公企业发展,非公经济人士也务必增强企业发展的信心,积极承担社会责任,为察隅县经济社会发展作出新的更大贡献。

通过此次会议,进一步为非公经济人士树立了在察隅县经商的信心、为脱贫攻坚事业贡献力量的决心,为继续做好脱贫攻坚工作奠定了良好的基础,为迎接脱贫考核营造了良好的舆论氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗加出席古拉乡干部大会并讲话

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心