罗加出席古拉乡干部大会并讲话
2018年11月02日 16:07:28      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181102153423.png

本网消息 11月1日,古拉乡召开干部大会,察隅县委副书记、常务副县长罗加出席大会并作讲话,古拉乡各机关领导干部共25人参会。

会上,罗加指出,脱贫攻坚工作已进入最关键时期,古拉乡领导干部要进一步统一思想、明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,发挥先锋作用,团结引领群众,以高度的政治责任感和历史使命感,讲政治、讲大局、守纪律,保质保量完成好上级交办的脱贫攻坚工作任务。

罗加要求古拉乡,一要坚持把政治建设和作风建设摆在首位,着力营造良好政治生态;二要坚持抓发展促攻坚,用实际行动赢得群众赞同;三要团结协作,凝心聚力,共谋发展;四要加强学习,提升自我服务群众的能力;五要端正态度迎接考核检查,积极对待、正视问题、抓好整改落实;六要发挥好法律法规、村规民约作用,加强乡风、村风治理;七要下村、外出过程中注意出行安全。

古拉乡党委书记扎西贡布要求全体党员干部要落实好罗加同志的要求,以高度的责任感和使命感完成脱贫攻坚工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西平措:为推进察隅长足发展和长治久安提供坚强保障

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心