扎西平措主持召开扶贫开发领导小组第五次会议
2018年08月27日 17:40:10      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180827171304.png

本网消息 近日,林芝市副市长、察隅县委书记、县扶贫开发领导小组组长扎西平措主持召开了察隅县扶贫开发领导小组第五次会议。在家县级领导,县脱贫攻坚指挥部各专项组及成员单位负责人、各乡镇党政主要领导和扶贫分管领导及扶贫专干等参会。

会上,传达学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》;宣读了市脱指办《关于做好2018年贫困县摘帽、贫困村退出、贫困人口脱贫考核工作的通知》和县脱贫攻坚指挥部《2018年贫困村退出、贫困人口脱贫实施方案》;听取了县脱贫攻坚指挥部和各乡镇近期工作开展情况、存在的困难及下步工作计划,安排部署下步工作任务。

会议强调,一是要逐字逐句,认真研究学习《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,吃透文件精神,着力在结合上做文章,真正把中央规划、指导意见与察隅实际结合起来;二是各乡镇要提高思想、统一认识,严格按照《察隅县2018年贫困村退出、贫困人口脱贫实施方案》中的考核依据及考核标准,把握好时间节点,做好贫困村退出、贫困人口脱贫各项工作;三是要加快察隅县脱贫攻坚各项工作进度,补齐短板,坚定信心,齐心协力,举全县之力,集中力量攻坚克难,有效进脱贫攻坚各项工作落实,决胜脱贫攻坚,确保顺利实现脱贫摘帽,全面建成小康社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:向巴次仁为嘎腰村党员上专题党课

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心