胡秀东为分管部门党员上廉政党课
2018年08月19日 16:24:09      来源:察隅县网信办     作者:
0

011.png

本网消息 8月10日,副县长胡秀东 结合分管工作实际及当前反腐倡廉建设,分别以“遵守党规党纪,践行廉洁自律,努力营造风清气正的干事创业环境”、“勇于担当、善于作为,做一名合格的中国共产党员”为主题,为分管部门党员干部上了一堂廉政党课。县食药局、教育局、卫计委、人民医院、疾控中心、藏医院等分管部门在家党员30余人参加。

胡秀东以“七笔账”为分管部门领导干部开始了廉政党课。又以“勇于担当、善于作为”为每一位党员就如何做一名合格中国共产党员指明了方向。她指出,不同的时代、不同的阶级有不同的人生理想和价值追求,共产主义理想始终是共产党人的力量源泉和精神支柱。作为新形势下的党员领导干部要牢固树立群众观念、坚持群众路线、站稳群众立场,把以人为本、执政为民的理念落实到各项工作中。

她强调,作为领导干部,要树立“四个意识”:树立洁身自好意识。做到“四管”:要管好自己的手、要管好自己的腿、要管好自己的嘴、要管好自己的兴趣爱好。树立职业风险意识,死守“不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该碰的人不碰”的“三不原则”,不断加强自我防护。树立勤职俭养意识。保持平民意识、平民作风,不追求特殊待遇,不沉溺于吃喝玩乐,不摆官架子,力戒特权意识和‘老爷’作风”。树立敬畏法纪意识。树立以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻”的意识,始终修身养德、时时警醒自己、处处检点自己、事事约束自己,自觉成为严守法纪的表率。

最后,她要求,一要提高认识、加强警惕;二要加强学习提高防范意识;三要经得起诱惑;四是工作要依法依规办事。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:香梅赴察瓦龙乡、古拉乡以及古玉乡调研金融扶贫工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心