香梅赴察瓦龙乡、古拉乡以及古玉乡调研金融扶贫工作
2018年08月19日 16:22:42      来源:察隅县网信办     作者:
0

010.png

香梅详细了解古拉乡营业所选址情况

本网消息 7月30日至8月7日,察隅县副县长、金融扶贫分管领导香梅协同县脱贫攻坚指挥部综合组办公室主任、县扶贫办主任赵文超、县脱贫攻坚指挥部办公室工作人员赴察瓦龙乡、古拉乡以及古玉乡调研金融扶贫工作开展情况。

在察瓦龙乡,香梅一行先后深入到格布村、龙普村,详细询问三农金融服务点的运营情况;同时,前往农业银行察隅县支行察瓦龙乡营业所了解三农、储蓄贷款、助农服务点及空白区等相关情况。在古拉乡,实地查看农业银行察隅县支行古拉乡营业所的选址地点,了解选址地点相关情况;同时,深入到古拉乡觉布如村了解三农金融服务点情况以及建档立卡贫困户相关情况。在古玉乡,询问了农业银行察隅县支行古玉乡营业所人员配备情况,查看营业所对公、对私的营业时间,以及金融扶贫工作开展情况,建档立卡农牧民小额信用贷款放贷和还贷情况。

调研期间,香梅指出,一要加强信贷业务的学习,提高自身业务素养;二要加强营业所人员设备配置工作,推动金融扶贫、三农服务等工作的开展;三要加强便民服务工作。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:杜元文出席县政府办8月份党支部学习会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心