杜元文主持召开察隅县脱贫攻坚指挥部第二次会议
2018年02月06日 17:45:18      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180206174026.png

会议现场

本网消息 2月3日,察隅县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部总指挥长杜元文主持召开了察隅县脱贫攻坚指挥部第2次会议。会议研究了各专项组及下察隅镇提交的相关请示事项,听取了各专项组按照县脱贫攻坚指挥部第1次会议提出的修改意见修改完善后的2018年工作计划及各专项组近期工作开展情况,并就如何做好今后工作作出安排部署。

期间,杜元文强调,一是提高思想认识,明确攻坚目标,要确保2018年实现脱贫摘帽既定工作目标;二是强化担当意识,进一步压实责任;三是提高工作标准,严格工作要求,积极主动提前谋划推进各项工作;四是倒排工期,明确时间节点,按计划推进工作;五是督查要严,从三月份开始,察隅县委巡察办、督查考核组、审计部门要同步开展脱贫攻坚督查工作,制定督查工作计划;六是抢抓时机,主动作为,提前安排、提前实施,做好脱贫攻坚各项工作;七是加强协作,合力攻坚,各组要定期召开会议,指挥部办公室要发挥好组织协调作用,实时掌握各组阶段工作进展;八是加强信息报送,要切实围绕脱贫攻坚阶段工作推进情况报送信息。

通过此次会议,明确了察隅县下步脱贫攻坚工作方向,对助推全县脱贫攻坚,顺利实现脱贫摘帽奠定了基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:万永强出席察隅县广播电视台揭牌仪式

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心