万永强出席察隅县广播电视台揭牌仪式
2018年01月29日 17:14:33      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180129170812.png

察隅县副县长万永强致辞

QQ截图20180129170823.png

万永强、沈瑞城及县文化局、电视台负责同志一同参观县广播电视台软硬件设施建设情况

本网消息 1月29日,察隅县广播电视台成立揭牌仪式正式举行。察隅县副县长万永强出席仪式并致辞。县文化局局长刘永华主持仪式。县委宣传部、县文化局、电视台在家领导及全体干部职工参加仪式。

万永强在致辞中表示,察隅县广播电视台成立既是察隅县新闻宣传工作的一件大事、一件喜事,也是察隅县意识形态领域的一件大事、一件喜事。万永强还代表县委、县政府对县广播电视台揭牌成立表示热烈祝贺,向长期奋战在察隅新闻一线的广大新闻工作者表示最诚挚的问候。

万永强指出,察隅县广大新闻宣传工作者要以此次广播电视台揭牌成立为契机,坚持正确的政治方向,树立对党忠诚的使命感;坚定正确的舆论导向,树立勇于担当的责任感;坚持正确的新闻志向,树立忠于职守的光荣感。唱响主旋律、传播正能量,不断促进察隅新闻宣传工作再上新台阶,不断促进察隅经济社会发展再创新局面!

随后,万永强、沈瑞城及县文化局、电视台负责同志共同为察隅县广播电视台揭牌并与参加仪式的全体干部职工合影留恋。

揭牌仪式后,万永强一行还参观了县广播电视台软硬件设施建设情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱军社赴古拉乡检查党风廉政等工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心