朱军社赴古拉乡检查党风廉政等工作
2018年01月25日 18:07:51      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180125175425.png

朱军社听取古拉乡党委工作汇报

QQ截图20180125175438.png

朱军社在南雪村检查指导工作

本网消息 1月23日至24日,察隅县委副书记、组织部部长朱军社一行前往古拉乡,代表察隅县委对古拉乡落实党风廉政建设责任制及党建、扶贫等工作进行检查指导。

23日下午,朱军社听取了古拉乡党委2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报,并同在家领导及干部进行了谈话,听取他们的意见和建议。汇报会上朱军社指出,一是对于检查中发现的问题和工作中的薄弱环节,能够整改的,要马上进行整改,一时不能解决的,要制定整改方案,认真抓好落实。二是党委班子成员要加强对落实党风廉政建设责任制重要性的认识,要保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的工作作风,毫不放松地抓好党风廉政建设。三是党委要全面落实从严治党主体责任,做到敢管敢治、严管严治、长管长治。四是党委书记要履行第一责任人职责,班子成员要落实“一岗双责”要求,不仅要以身作则、严于律己、管好自己,更要坚持原则、真抓敢管、勇于担当,该提醒的及时提醒,该处理的果断处理,决不能把问题捂着盖着。五是要强化责任意识,端正思想认识,真正把责任追究摆上重要位置。六是要坚持勤政廉政并举,抓好中心工作,做到党风廉政建设责任制与推动当前中心工作一起落实、共同推进。

23日下午及24日上午,朱军社分别听取了古拉乡扶贫工作汇报和党建工作汇报,详细了解了工作中存在的问题、难题及下步工作计划,并提出了操作性强、切合实际、具有指导性的意见和建议。他指出,2018年是脱贫攻坚关键年,党员干部群众要进一步提高思想认识,扎实推进扶贫工作,积极与县有关部门沟通协调,及时解决工作中存在的问题和不足;在党建工作中,要进一步加大工作力度,理清工作思路,完善村级活动场所基础设施建设,抓好活动载体和各阶段重点工作;要将学习宣讲十九大精神工作贯穿于各项工作当中,切实让群众体会到党和国家的恩情,教育他们感党恩、跟党走。

同时,朱军社还深入古拉乡南雪村、安巴村、通庆寺等检查指导工作,并代表县委开展了“三大节日”慰问工作,共计慰问困难党员24人,送去慰问金12000元,慰问三老人员11人,送去慰问金4400元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西平措赴上察隅镇指导检查工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心