西热赤列一行深入下察隅镇调研特色产业
2018年01月17日 10:22:53      来源:察隅县网信办     作者:
0

图片1.png

西热赤列查看卡地茶叶种植基地建设进度

QQ截图20180117101951.png

西热赤列、农牧局局长达瓦次仁一行指导茶叶种植基地建设

QQ截图20180117102003.png

西热赤列查看拉丁村昌林生猪养殖基地建设情况

本网消息 1月13日,察隅县副县长西热赤列、农牧局局长达瓦次仁一行在下察隅镇副镇长苏立兵的陪同下,前往卡地村、沙琼村、布巴村、拉丁村检查指导特色产业发展工作。

西热赤列一行先后深入卡地村茶叶种植基地、沙琼村薏仁种植基地、布巴村猕猴桃基地、拉丁村生猪养殖基地实地察看,详细了解了各基地基础设施建设情况和项目进度,并要求各产业建设单位要严格按照实施方案和施工图纸,保质保量做好特色产业发展工作,充分发挥产业发展助推脱贫攻坚的最大效率,为察隅县全面建成小康社会打下坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:杜元文深入下察隅布巴村、拉丁村开展走访慰问活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心