察隅县委主要领导赴退休干部家中开展慰问工作
2018年01月08日 17:01:46      来源:察隅县网信办     作者:
0

察隅县委副书记、县长杜元文与退休老干部亲切交流

本网消息 在春节、藏历年即将来临之际,1月1日、1月4日,察隅县委副书记、县长杜元文,县委副书记、组织部长朱军社在元旦期间分别带队赴退休干部家中开展节日慰问工作,把党和政府的关怀送进离退休干部职工家中。

在老干部家中,杜元文,朱军社送上慰问金并与他们深切交谈,嘘寒问暖,关心他们的健康状况,认真听取老干部对察隅发展的意见建议。同时希望退休干部继续发挥优良传统作风,运用自己的经验、和智力优势,发挥参谋、监督、桥梁纽带作用和带头作用,一如既往地支持察隅的工作,为察隅更好地发展发挥余热。

近年来,察隅县一如既往地重视老干部工作,建立各乡镇(单位)联系看望、慰问退休干部制度,认真落实关于老干部待遇的各项政策,时刻把老干部的冷暖挂在心上,常怀敬老之情,恪守敬老职责,做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”。在元旦、春节、藏历新年期间,察隅县委将投入9万余元,对156名退休干部、2017年退休支部3名换届已退人员进行慰问,送去党和政府的关怀。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西平措:举全县之力,坚决打赢脱贫攻坚战

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心