扎西平措赴小康村开展建设项目前期调研摸底、动员工作
2017年12月21日 18:08:54      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171221174230.png

扎西平措同目若村领导交谈

本网消息 为进一步加快察隅县目若村小康基础设施建设项目进度,将目若村打造成为旅游小集镇,12月18日,林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措率县委常委、常务副县长旺堆、竹瓦根镇党委书记马军、旅发委主任桑旦曲珍赴竹瓦根镇目若村开展小康村建设项目前期调研摸底、动员工作。

扎西平措一行在目若村村领导的陪同下,深入实地查看,与群众面对面交谈,虚心征求群众在小康村建设中的意见和建议,广泛动员群众为小康村建设和打造旅游集镇贡献智慧和力量。扎西平措在向农牧民群众作动员时强调,随着小康村建设项目的落地和旅游小集镇项目的打造实施,目若村的面貌将会发生很大的改变,同时也面临着更好的发展机遇。目若村一定要依托旅游业和畜牧业带动群众就业和增收致富,加快全面脱贫致富的步伐。广大农牧民群众一定要转变思想观念,坚决克服“等、靠、要”的消极思想,积极作为,辛勤劳作、自主创业、诚信经营,摘掉“穷帽子”,早日脱贫致富、奔小康。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西平措赴察瓦龙乡检查指导脱贫攻坚工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心