谢守生出席竹瓦根镇2017年森防和环保工作总结暨2018年工作部署会议
2017年12月19日 11:54:06      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171219112737.png

会议现场

QQ截图20171219112748.png

谢守生、马军为先进集体颁奖并合影

QQ截图20171219113628.png

竹瓦根镇党委副书记、人大主席片穷为先进个人颁奖

本网消息 12月14日,竹瓦根镇组织召开了2017年森防和环保工作总结暨2018年工作部署会议。察隅县副县长谢守生、县环保局副局长朱红宏出席会议,竹瓦根镇全体干部、各驻村工作队队长、村(居)书记主任、护林员队长、副队长参加会议,共120余人。

会上,谢守生提出四点要求,一是加强宣传、抓好落实。二是排查整改,结合环保整治。三是抓管理,层层抓落实,签定责任书。四是抓责任、抓落实,具体抓第一书记责任。谢守生表示,各村(居)在今后要加大宣传力度,严格落实按照要求开展工作,定期宣传普及相关法律法规,提高全民意识。

朱红宏表示,竹瓦根镇要切实做好环境保护工作,加强环境意识,确保环保各项工作落到实处。

会上,竹瓦根镇党委书记马军作了讲话;竹瓦根镇党委副书记、人大主席片琼通报了2017年环保工作开展情况以及下一步工作部署安排;竹瓦根镇副镇长小阿铁总结了2017年森林防火和三包工作情况及安排2018年森林防火工作部署。大会还对2017年森林防火与环保先进集体和个人进行表彰,并由谢守生、朱红宏为先进集体颁发奖牌。会议过程中,马军邀请学尼村书记与各村书记交流森防工作经验,切实提高了竹瓦根镇各村(居)领导干部的森防意识。

会议结束后,各村护林员签订了《2018年森林防火目标责任书》,各村(居)书记主任签订了《竹瓦根镇2018年环境保护目标责任书》、《竹瓦根镇2018年环境综合治理工作目标责任书》。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:尼玛扎西率队赴各村开展脱贫致富经验交流学习工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心